Questo blog lo dedico ai folli...agli anticonformisti...ai ribelli, ai piantagrane... a tutti coloro che vedono le cose in modo diverso.
Costoro non amano le regole, specie i regolamenti, e non hanno alcun rispetto per lo status quo. Potete citarli, essere in disaccordo con loro. Potete glorificarli o denigrarli...ma l'unica cosa che non potrete mai fare, è ignorarli.
Perchè riescono a cambiare le cose...perchè fanno progredire l'umanità. E mentre qualcuno potrebbe definirli folli, noi ne vediamo il genio. Perchè solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo, lo cambiano davvero.

" Gesù ha servito l'intera umanità.." - " Allora come minimo era Caposala..."

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mercoledì 29 febbraio 2012

La barista consiglia - Rum

Il Rum dolce

Si chiama Pellerossa. Non ve lo serviranno a meno che:
  • Non sappiate della sua esistenza nel ristorante
  • Non siate amici del proprietario
  • Il proprietario vuole fare lo sborone e vuol far vedere che mercanzia ha.
Ma io sono la barista no? Conosco in anteprima tutto. E lo assaggio anche.
E' proprio al lavoro che l'ho assaggiato per la prima volta.

Eccolo qua. Non fatevi ingannare dal suo gusto dolce e vellutato. Ha comunque 30 gradi.
A differenza dei rum commerciali, che di solito vengono serviti ai ristoranti, il Pellerossa viene solitamente stipato in freezer ( e non ha temperatura ambiente) lontano dai comuni occhi del volgo ( Si! Voi che non scucite dinero), proprio per il suo costo.
Consistenza viscosa, e sapore dolce, mix di rum invecchiato 12 anni e miele.

Va servito con ghiaccio, e freddo.

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